55-летний Хью Грант станет отцом в четвертый раз

b71803fd736a9e823ff77815b33f67de

Накануне своего 55-летнего юбилея известнейший актер Хью Грант узнал прекрасную новость о том, что совсем скоро ему предстоит снова стать отцом. Данную новость он услышал из уст своей верной подруги Анны Эберштейн, которая на данный момент времени уже родила для этого мужчины троих детей.

Удивительно, но за короткий период времени у актера стало появляться большое количество детей, при этом весь этот процесс производится при помощи не одной и той же девушки, а двух совершенно разных. В 2011 году, к примеру, китаянка подарила актеру ребенка. Конечно же, Грант был безумно удивлен, что у него, такого ловеласа появляются дети на стороне. Но отказываться от своего ребенка он был не намерен и сразу же стал оказывать полноценную помощь в воспитание этой прекрасной девочки.

До того, пока мужчине не стукнула 50 лет, он ловко умудрялся обходиться, как без женитьбы, так и без появления детей. Но за последние пять лет, он рванул в бой, и теперь мы видим то, насколько стремительный рост имеет его семейное положение. Конечно же, за все это осуждать актера нельзя, так как ни одного из детей он не бросает, а наоборот по мере возможности принимает участие в воспитание, в том числе и в оказание финансовой помощи.

Сейчас уже известно то, какие шикарные и дорогостоящие подарки получают все наследники этого известного актера. Кому-то достался особняк стоимость в несколько миллионов долларов, другим квартиры, и ведь это только лишь начала. Делить еще очень много всего возможно, так как их папочка за всю свою жизнь сумел нарастить себе достойный уровень капиталов.

Мамочкам его детей везет не так и сильно, как могло бы все это показаться со стороны. Им приходится наслаждаться тем, что есть. Китаянку он и вовсе старается избегать, основывая свои действия тем, что никогда не планировал с этой женщиной строить хотя бы какие-то упражнения. Зато Анита в этом смысле получает больший результат, ее Грант даже зачастую берет с собой для выхода на публику, чтобы продемонстрировать всем то, какой он счастливый. Но при этом торопиться делать ей предложение не спешит.

55-летний Хью Грант станет отцом в четвертый раз

Advertisement

Комментариев пока нет... Будь Первым!

Оставить комментарий

 

— required *

— required *

Материал

55-летний Хью Грант станет отцом в четвертый раз

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.