Дени Вельнев начинает снимать «Бегущий по лезвию 2»

director_2013_19Канадский режиссер Дени Вильнев на демонстрации своего триллера «Наемница» в Торонто заявил, что очень волнуется перед съемками сиквела «Бегущего по лезвию». Он рассказал о том, каким будет сценарий картины и что за сюжетная линия для нее приготовлена.

Режиссер подтвердил тот факт, что фильм начнет сниматься будущим летом, но место съемок пока не определено. Ясно только, что главную роль в нем будет исполнять Харрисон Форд, являющийся звездой первого «Бегущего по лезвию». Он подписал контракт на съемки во второй части еще до того, как постановщиком второй части стал канадец.

Оператором фильма будет Роджер Дикинс, давно мечтавший заняться научной фантастикой. Канадский режиссер, являющийся уроженцем небольшого городка в Квебеке, заявил, что «Бегущий по лезвию» является одним из его любимых фильмов, потому что у него на родине не было раньше интернета, и Вильнев впервые увидел поразившие его кадры фильма в одном из журналов. Картина стала для него открытием и направила на путь в кинематограф.

Дени Вильнев долго колебался, прежде чем согласиться на съемки сиквела. Он просто боялся и не был уверен в том, что достоин такой чести. В итоге он пришел к выводу, что нужно рискнуть. Режиссер сказал, что новая картина будет автономной историей, связанной с первой частью лишь в некоторых эпизодах. Более подробной информацией он делиться не пожелал.

Дени Вельнев начинает снимать «Бегущий по лезвию 2»

Advertisement

Комментариев пока нет... Будь Первым!

Оставить комментарий

 

— required *

— required *

Материал

Дени Вельнев начинает снимать «Бегущий по лезвию 2»

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.