Джулия Робертс не может выходить на съемочную площадку без мужа

img_35f3d3eef6b1ec35c999b18dafa032e0_2_700x600

У каждой всемирно известной актрисы наверняка имеются свои личные прихоти, без обязательного выполнения которых она не захотела бы принимать участие в съемках того или иного кинофильма, или е сериала. Да, подстраиваться режиссерам и всей съемочной группе под таких главных героинь приходится чуть ли не постоянно. Но почти всегда это все будет оправдана реальным успехом, без которого не хотелось бы потом выпускать в свет очередную киноновинку.

Съемка кинофильма «Тайна в ее глазах», в котором главную роль исполняет Джулия Робертс, могла прекратиться, так и не начавшись. Актриса стала выставлять свои собственные требования о том, каким образом должна происходить съемка, и кто должен принимать в ней обязательное участие. Ее требованием было то, чтобы ее любимый муж Дэнни Модер стал ее напарником на съемочной площадке, иначе она будет вынуждена отказаться от этой роли. Изначально режиссер был удивлен данному требованию, но все-таки пошел на уступки и согласился на то, чтобы ее муж стал одним из операторов этого съемочного процесса. После тяжелых трудовых будней актриса всегда хвалила свою вторую половинку за реальную помощь. Джулия утверждает о том, что никогда самостоятельно не смогла бы добиться таких результатов в актерской игре, если бы ее муж так сильно не вдохновлял ее в ходе этого процесса.

У актрисы совсем недавно произошло серьезное горе в семье, ей пришлось похоронить свою любимую мамочку. И именно поэтому съемки в очередном фильме могли сорваться, так как женщина не могла четко и правильно найти подход к своим переживаниям, каким-то образом взять и урегулировать их.

Муж решительно настроился ей во всем этом помочь, и по всей видимости у него этот процесс получился в самом лучше виде. На этот раз он стал вдохновляющим элементов для актрисы, которая даже и представить не могла себе того, насколько тяжело будет возвращаться в актерский мир после трагической ситуации в семье.

Верным поклонником этой актрисы остается только лишь проводить время в ожидании того, когда же съемки этого фильма подойдут к концу, и мы все вместе сможем насладиться творчеством этой великой женщины, которая в своей жизни успела испытать большое количество проблем, но все равно не перестает удивлять своих поклонников великолепным талантом.

Джулия Робертс не может выходить на съемочную площадку без мужа

Advertisement

Комментариев пока нет... Будь Первым!

Оставить комментарий

 

— required *

— required *

Материал

Джулия Робертс не может выходить на съемочную площадку без мужа

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.