Екатерина Волкова взяла дочь на работу

PR20130903130240

Российская актриса Екатерина Волкова всегда отличалась прекрасной способностью легко совмещать свою рабочую деятельность в едином целом с семейными традициями и культурами. Безусловно, даже у таких всемирно известных людей могут случатся неприятности, от которых будет достаточно сложно взять и уйти. Именно в такую ситуацию и попала Екатерина. У актрисы есть трехлетняя дочка, которая не всегда желает спокойно и непринужденно оставаться в компании нянь или же родственников. Поэтому у Екатерины возникает необходимость брать дочь с собой во время своего трудоемкого рабочего процесса.

Конечно же, съемочный процесс в присутствие ее собственного ребенка не мог протекать спокойно и без каких-либо юмористических казусов. Так вот, к примеру, совсем недавно ее дочь, наблюдая за всем происходящим за кадром, громко заявила маме претензию о том, почему в кино снимаются другие дети, а не она. Изначально данный вопрос озадачил Екатерину довольно серьезным образом, она и подумать не могла о том, что ее дочка когда-нибудь задаст ей такой вопрос.

Стоит сказать о том, что первые дни съемок в присутствие дочери проходили довольно сложно, Екатерине приходилось разрываться между работой и заботой о дочери. А дополнительно задаваемые вопросы, на которые не сразу же подберешь ответы, всегда выбивали из колеи. Но незначительный период времени прошел, и теперь моно с уверенностью говорить о том, что ее дочка освоилась в компании ее киношных детей. Она их стала и вовсе воспринимать, как своих близких друзей, с которыми в перерыве от съемок еще и подурачиться можно.

Сейчас маленькая леди ведет себя на съемочной площадке более чем спокойно, и даже дружелюбно. Ей совершенно не жалко стало делить свою любимую мамочку со своими киношными братьями и сестрами. Для того, чтобы настрой дочери изменить в положительную сторону максимально быстро и существенно, пришлось подарить ей щенка породы шпиц. Девочка уже давно просила завести домашнее животное, но постоянно получала отказ на данные просьбы. Именно поэтому в такой ответственный момент она решила воспользоваться случаем, чтобы подтолкнуть родителей на столь ответственный и серьезный шаг.

Будем надеяться, что дочка известной Российской актрисы не вырастет требовательной особой, иначе ее родителям в будущем придется выполнять более существенные просьбы.

Екатерина Волкова взяла дочь на работу

Advertisement

Комментариев пока нет... Будь Первым!

Оставить комментарий

 

— required *

— required *

Материал

Екатерина Волкова взяла дочь на работу

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.