Еве Грин предложили сыграть злодейку в фильме «Чудо-женщина»

0_4df5f_cb4bdc80_L

На ресурсе Heroic Hollywood появилось сообщение о том, что Еве Грин поступило предложение пополнить составов актеров, снимающихся в фильме «Чудо-женщина», и сыграть в нем роль злодейки Кирки, по мифологии являющейся дочерью Гелиоса. Кроме того, из источников со студии Warner Bros. Стало известно, что на роль Ареса (бога войны) в этом фильме пригласили и Шона Бина. Скорее всего, могущественная колдунья Кирка и Арес будут в картине врагами главной героини.

Надо сказать, что неизвестно, как проходил в студии кастинг, поэтому появившаяся на ресурсе информация может быть недостоверной. Фильм начнет сниматься в ноябре этого года в Лондоне, поэтому продюсеры спешат с укомплектованием актерского состава. Главная роль досталась актрисе из Израиля Галь Гадот, которая снималась в фильмах «Форсаж», «Рыцарь дня» и в некоторых сериалах. Вероятно, американского пилота в картине будет играть Крис Пайн, по сюжету попавший на своем самолете в авиакатастрофу над островом с амазонками.

Режиссером фильма стал Пэтти Дженкинс. Он снимал полнометражную картину «Монстр», получившую множество престижных наград на всевозможных фестивалях. Премьера «Чудо-женщины» предположительно должна состояться в июне 2017 года.

Еве Грин предложили сыграть злодейку в фильме «Чудо-женщина»

Advertisement

Комментариев пока нет... Будь Первым!

Оставить комментарий

 

— required *

— required *

Материал

Еве Грин предложили сыграть злодейку в фильме «Чудо-женщина»

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.