Фильмы, просмотренные на фестивале в Торонто

original_1378467569_p183ph3poh6iu1lpd64n2nhjfv3

Фестиваль идет всего три дня и уже успел удивить зрителя как минимум четырьмя кинолентами – триллером «Всевидящее око», кинобиографией певца Хэнка Уильямса «Я вижу свет», комедии-хорроре «Последние девушки» и фантастической киноленте «Погибший».

«Всевидящее око» снял Гэвин Худ, прежде потерпевший целый ряд неудач в многобюджетном кино и, в итоге, вернувшийся к тому, что хорошо получается – к драме. Картина в некотором роде дублирует фильм «Хорошее убийство», который тоже демонстрировался на фестивале в Торонто год назад. «Хорошее убийство» не стало топовой картиной, а у «Всевидящего ока» есть все шансы стать хитом проката. Роли в картины распределены между великолепными актерами. Сценарий держит зрителя в напряжении до самого конца. Это фильм о террористах, о том, как политики решаются на их уничтожение и о моральных сторонах борьбы с терроризмом.

Кинолента «Я видел свет» — о певце, чьи альбомы уже на протяжении многих лет пользуются большой популярностью. Он являлся родоначальником нынешнего кантри, но не дожил и до тридцати лет. Это картина, скрупулезно учитывающая все даты, место действия, события, которые происходили в жизни Хэнка.

Фильм «Погибший» является апокалиптическим триллером и вызывает странное ощущение. Все роли в нем играют выдающиеся актеры, демонстрирующие высокий профессионализм, но история получается немного затянутой. Это, конечно, не страшно, потому что картина все равно остается очень интересной и качественной.

Кинолента «Последние девушки» относится к той категории, которую в профессиональных кругах называют препарированием жанра. В действительности, это смешной фильм о пристрастии людей к хоррорам, главную роль в котором играет Малин Акерман. Герои попадают в самый цент киношных событий и начинают сражаться с его персонажами. Это трешовая, но все же претендующая на культовость картина, вызывающая позитивные чувства.

Фильмы, просмотренные на фестивале в Торонто

Advertisement

Комментариев пока нет... Будь Первым!

Оставить комментарий

 

— required *

— required *

Материал

Фильмы, просмотренные на фестивале в Торонто

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.