Мария Кожевникова раскрыла секрет похудения

1302977481_mariya-kozhevnikova-viktoriya-bonya-2

Для женской половины человечества вопрос похудения всегда стоит более остро, чем у кого-либо другого. Конечно же, женщин во всем этом можно легко понять, так как они просто напросто желают быть более привлекательными и изысканными, а с красивой фигурой всего этого добиться будет гораздо проще.

Мария Кожевникова по сей день является секс-символом в нашей стране, несмотря на то, что совсем недавно она стала молодой мамочкой. Для девушки не так и сложно найти подход к своей фигуре, главное, чтобы она правильно задалась целью, и тогда итог будет более впечатляющий. Многие коллеги завидуют Марии, и поэтому она решила приоткрыть некую тайную завесу над тем, что же на самом деле она делает для того, чтобы добиться реального результата в фигуре.

Главным фактором, которые негативно сказывается на нашем с вами правильном питание, а в дальнейшем и на фигуре, по мнению Марии, является реклама. Именно от таких видео и аудио роликов наша нервная система воспринимает не совсем правильные сигналы, после которых мы с вами начинаем в большем порядке употреблять еду.

«Наши с вами семейные традиции переносятся в плитку шоколада, мозговая активность может развиваться должным образом только лишь при помощи энергетиков, а уж что говорить о гармонии в доме, которая ну никак не может проявиться, если в вашем холодильнике нет майонеза, либо же батона колбасы.» — говорит Мария Кожевникова.

Реклама попросту создает для нас некие иллюзии о том, что мы употребляем в пищу. Нам сообщается с экранов о том, что ничего вредного во всем этом нет, а на самом деле это все обычные уловки пищевых производителей, которые хотят сделать из своих потребителей зависимых людей.

Для того, чтобы постоянно придерживаться идеальной формы фигуры, необходимо дать себе мозговой запрет на просмотр рекламы. Да, вроде бы с виду этот самый совет выглядит просто, и даже несколько нелепо. Но в итоге он оказывается для многих действенным и существенным. Вы себе представить не можете того, какое количество различных, зачастую и вредных химических ингредиентов содержится в тех продуктах, которые вы привыкли употреблять изо дня в день.

Также в качестве советов для поклонниц Мария сообщает о том, что за покупками в продуктовый магазин она ходит всегда на сытый желудок. Таким образом, она себя ограждает от всевозможных проблем, которые могут появиться в ходе прогулки по супермаркету. «Ничего лишнего себе в корзинку я уже положить не смогу.» — говорит она.

Мария Кожевникова раскрыла секрет похудения

Advertisement

Комментариев пока нет... Будь Первым!

Оставить комментарий

 

— required *

— required *

Материал

Мария Кожевникова раскрыла секрет похудения

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.