Мэри Элизабет Уинстэд получила роль в новом сериале

Mary-Elizabeth-Winstead-49

Телеканал CBS стал инициатором съемок нового сериала, авторы которого, Роберта и Мишель Кинг, раньше выпустили сериал под названием «Правильная жена». Теперь они займутся созданием комедийного триллера «BrainDead» («Глупая»). Главную роль в картине будет играть Мэри Элизабет Уинстэд.

Сюжет картины основан на событиях из мира большой политики, происходящих в Вашингтоне. Её премьера должна состояться летом 2016 года. Главную героиню фильма зовут Лорел. Это девушка из династии политиков-демократов, отказавшаяся продолжать дело родных и уехавшая из Вашингтона для того чтобы стать режиссером-документалистом. Однако реализовать свою мечту Лорел не успела. Её брату потребовалась помощница в сенате, и девушке пришлось вернуться домой.

Она идет работать в правительство и замечает, что его сотрудники ничего толком не делают. А всему виной – космический вирус, заразивший известных конгрессменов и уничтоживший их интеллект. Сериал с таким сюжетом наверняка станет событием в формате кино о политике. В нем комедия переплетается с хоррором, а такое на телевидении появляется очень редко. Поэтому фильм должен вызвать большой интерес у зрителей, являющихся поклонниками подобного жанра, и привлечь внимание экспертов, критиков и других профессионалов из киносферы.

Мэри Элизабет Уинстэд получила роль в новом сериале

Advertisement

Комментариев пока нет... Будь Первым!

Оставить комментарий

 

— required *

— required *

Материал

Мэри Элизабет Уинстэд получила роль в новом сериале

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.