Мода на кинокомиксы пройдет, но Супермен и Бэтмен останутся

194391_prev_425

Стивен Спилберг считает, что кинокомиксы скоро отойдут на второй план и перестанут пользоваться популярностью. С ними произойдет то же самое, что когда-то случилось с вестернами. С ним согласился Зак Снайдер, являющийся главным режиссером студии «DC Comics», снявшим такую нашумевшую картину, как «Человек из стали» и занятым сейчас в съемках фильма под названием «Бэтмен против Супермена. На заре справедливости».

При этом Зак заявил, что считает Бэтмена и Супермена персонажами, которые всегда будут оставаться в представлении зрителей супергероями и вряд ли когда-то могут быть забыты. Поэтому вполне вероятно, что фильмы с их участием будут еще сниматься не один раз. А вот главный герой фильма «Человек-муравей» — проходной персонаж, который вряд ли останется в памяти у зрителей надолго.

Снайдер объясняет популярность и востребованность его супергероев мифологическим направлением фильмов. Он считает, Бэтмен и Супермен связаны между собой, несмотря на то, что один из них человек, а другой – бог. Между ними сложные отношения, так как Бэтмен не желает контроля над собой и считает Супермена истинным диктатором.

Фильм «Бэтмен против Супермена. На заре справедливости» должен выйти на экраны в марте 2016 года. На данный момент Снайдер занимается своим следующим комиксом под названием «Лига справедливости». Это фильм с персонажами, являющимися основными фигурантами киностудии DC Comics.

Мода на кинокомиксы пройдет, но Супермен и Бэтмен останутся

Advertisement

Комментариев пока нет... Будь Первым!

Оставить комментарий

 

— required *

— required *

Материал

Мода на кинокомиксы пройдет, но Супермен и Бэтмен останутся

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.