Пятая часть картины «Миссия невыполнима» стала лидером проката

67333

Пятая часть чрезвычайно популярного фильма «Миссия невыполнима», вышедшая под названием «Племя изгоев», заняла первое место в рейтинге международного проката, стартовав в Китае. К концу недели фильм собрал почти 86 миллионов долларов и стал лучшим проектом, который был объединен франшизой.

«Племя изгоев» уступило всего лишь 17% рекордсмену этого года, фильму «Мир Юрского периода». Его кассовые сборы в странах, где проходил прокат картины, составили почти 425 миллионов долларов, а общемировой сбор достиг 614 миллионов долларов. В итоге, пятая часть фильма «Миссия невыполнима» вышла на второе место рейтинга самых популярных частей франшизы в киноиндустрии всего мира.

Кроме того, в Китае состоялся успешный старт анимационной американской картины под названием «Миньоны», которая в первый же день умудрилась принести прибыль в 20 миллионов долларов. Это комедия для детей, являющаяся на данный момент лучшим мультипликационным фильмом в прокате Китая. Её общий сбор сейчас составил свыше миллиарда долларов и вывел мультфильм на второе место в рейтинге. Это один из самых успешных проектов с истории американского кинематографа, который уступил только фильму «Холодное сердце», собравшему почти 1,3 миллиарда долларов. Аналитики предполагают, что «Миньоны» после полного показа в других странах немногим будут отличаться по сбору от «Холодного сердца».

Пятая часть картины «Миссия невыполнима» стала лидером проката

Advertisement

Комментариев пока нет... Будь Первым!

Оставить комментарий

 

— required *

— required *

Материал

Пятая часть картины «Миссия невыполнима» стала лидером проката

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.