Ричард Армитэдж будет искать шпионов

w800x600_17557

Ричар Армитэдж, являющийся исполнителем главной роли в знаменитой трилогии «Хоббит», приглашен на съемки сериала «Berlin Station», где он тоже будет играть главную роль. Это шпионская драма, состоящая из десяти серий, от спутникового телеканала Epix. Одну из ролей в фильме отдали Мишель Форбс, ранее снимавшейся в фильме «Сверхспособности».

Центрального персонажа нового сериала, которого предстоит играть Армитэджу, зовут Даниэль Мейер. Он работает следователем и отправляется в Берлин к резидентам ЦРУ, чтобы найти, откуда утекает информация к доносчику. Даниэль попадает под руководство очень опытного следователя ГектораДеЖана, которого сыграет Риз Айфэнс. Мейер оказывается в серьезном и суровом мире агентуры, где каждую минуту нужно быть начеку и уметь идти на компромиссы с моралью.

Первые два эпизода фильма будут сниматься по мотивам шпионских романов, написанных Оленом Стейнхауэром. Сериал должен выйти на экраны осенью в 2016 году. Его производством займутся студия Paramount TV совместно с кинокомпанией Anonymous Content.

Ричард Армитэдж будет искать шпионов

Advertisement

Комментариев пока нет... Будь Первым!

Оставить комментарий

 

— required *

— required *

Материал

Ричард Армитэдж будет искать шпионов

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.