Зои Салдана и Оливия Кук получили новые роли

k

Оливия Кук, награжденная на фестивале «Сандэнса» за роль в картине «Я, Эрл и умирающая девушка», получила предложение на главную женскую роль в фантастическом фильме Стивена Спилберга под названием «Первому игроку приготовиться». А Зои Салдана приглашена на съемки комикса «Я убиваю великанов», где она будет играть школьного психолога Молли. Режиссером комикса стал лауреат «Оскара» Андерс Вальтер Хансен.

Роль его основного персонажа, девочки Барбары сыграет Мэдисон Вульф. Барбара считает, что занимается очень важным делом – уничтожением великанов, окружающие же относятся к ней, как к человеку, выпавшему из реальности. Помощь девочке пытается оказать только школьный психолог, роль которого отдана Зои Салдана. Продюсером картины является Крис Коламбус. Ее съемки начнутся в первом квартале 2016 года.

Оливия Кук значится одной из кандидаток на женскую роль в восьмом выпуске «Звездных войн». У нее есть перспектива сниматься в проекте Спилберга «Первому игроку приготовиться», сценарий которого создан по произведению Эрнеста Клайна. Стивен устраивал кастинг актеров для этой картины в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, но пока не выбрал никого и продолжает искать артистов. Тем не менее, Оливия Кук возглавила шорт-лист и является на данный момент одной из самых явных претенденток на роль в новом фильме Спилберга. Все его события происходят в будущем, в котором люди стали общаться в основном виртуально, отказываясь от встреч в реальности.

Главный герой киноленты – подросток, ищущий ключи, приносящие большое наследство. При условии заключения сделки Оливии Кук надлежит играть девушку конкурента главного героя. Если эта роль ей достанется, Оливия сможет прорваться в область крупнобюджетного кино.

Зои Салдана и Оливия Кук получили новые роли

Advertisement

Комментариев пока нет... Будь Первым!

Оставить комментарий

 

— required *

— required *

Материал

Зои Салдана и Оливия Кук получили новые роли

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.