Эми — Что для тебя означает успех ?

gtrk-orenburg.ruНравятся автобиографические фильмы и документальное кино. Этот фильм — это не игра талантливых актеров, тут нету сценариев, нету выдуманных персонажей, тут только жизнь, настоящая жизнь, как она есть на самом деле и порой она счастливая, порой печальная и грустная, порой трагичная. И жизнь Эми цепляет за душу. Фильм очень личный и очень серьезный, заставляет задуматься о многих вещах в своей жизни, задуматься о своих поступках и о людях, которые тебя окружают, которых ты осуждаешь или которых ты безумно любишь.

Я начала сочинять песни, потому что не чего было слушать, о чем поют все эти люди, в этих же песнях нету души, нету чувств, нету правдивых эмоций. Эми

О чем этот фильм ?

О судьбе талантливой певицы, которая сама сочиняла песни и музыку, и исполняла их с такой страстью и чувством, что невольно замираешь, забываешь дышать, слушая ее концертные выступления. Голос, в который невозможно не влюбиться, которая исполняет и сочиняет песни сердцем и душой. Этот фильм об любви, об переживаниях, о сильных чувствах, о верных друзьях и о судьбе человека, который оставил яркий след в своей жизни. Этот фильм об многом и я уверен каждый, кто способен чувствовать сердцем, для себя откроет и подчерпнет что-то свое.

Талант — что это такое ? Это дар или наказание ?

В очередной раз убеждаюсь, что талантливые люди очень ранимые, какими бы сильными они не казались, в душе они могут быть слабые, а могут быть сильные, они настолько чувствительные, что для них любые переломы и водовороты судьбы становятся трагедией. Талантливые люди видят мир на таким, как мы с вами. Если для нас он черно белый, для них черный, если для нас он цветной и переливается всеми цветами радуги, для них он ярче солнца. Они мыслят по другому, они чувствуют эту жизнь во много раз сильнее. Смогла бы Эми, не будь у нее столько трудностей и испытаний в жизни, не будь у нее такой сильной любви и таких печальных и горьких расставаний, написать свои великие песни ? Но стоили ли эти песни ее жизни ? Ведь она не хотела славы, она не понимает, что это такое, зачем она нужна, она просто хочет возможность сочинять и записывать песни на студии. К сожалению, в душе она осталось маленькой девочкой, очень рано слава к ней пришла и даже не смотря на поддержку своих друзей, она не смогла справиться, жаль, что она не нашла того единственного, который бы своей любовью поддержал и помог ей, а не пристрастил к наркотикам. Спасибо Эми Вайнхаус за те песни, которые она подарила нам, за то, что она жила в наше время, за ее талант передать свои чувства и переживания через свое творчество.

Режиссерская работа на высоте. Смогли показать, на сколько это возможно, жизнь талантливой джазовой певицы, попытаться понять ее и заглянуть к ней в душу. Этот фильм хорош тем, что он не осуждает кого-то или делает выводы, он не подводит итоги, он просто показывает суровую жизнь, а ответы на вопросы каждый должен будет отыскать сам.

Эми — Что для тебя означает успех ?