Рецензия к фильму «Пятьдесят оттенков серого»

Fifty_shades_of_Grey

После того, как невероятный фурор смогла произвести книга с одноименным названием, конечно же, стоило ожидать скорого появления в свет и киноверсии этого шедевра. Да, многие зрители отметят то, что получили некую порцию разочарования, так как само прочтение этого романа смогло произвести на них гораздо более полноценный эффект. Там хоть свою фантазию ко всему этому процессу можно было подключить, и тогда начинаешь получать более качественный и полноценный успех. Здесь же фантазировать особо было не о чем. Здесь нужно было наслаждаться чужими мыслями, задумками и фантазиями.

Да, бесспорно такой кинофильм сможет впечатлить всех тех, кто обожает изучать истории золушек современного мира. Главная героиня то и дело, то вытягивала данный кинофильм на поверхность, чтобы не дать ему утонуть в мире зрительских иллюзий, то наоборот обратно его туда заталкивала.

Нереальность происходящего подчеркивается большим количеством разнообразных используемых элементов. Режиссер старательно воссоздал необычные интерьеры помещений, задействовал в киносъемке дорогие элитные автомобили, дизайнерские костюмы и во все порой не дают оторвать от себя взгляда. Даже саундтрек был подобран настолько полноценно и в тему, что также создает иллюзию нереальности обстоятельств. А ведь нам так хочется сюжет мелодрам переносить на себя, чтобы попробовать прожить все эти обстоятельства, ощутить те эмоции, что испытывают главные герои, пусть даже все это будет происходить где-то внутри нас.

Мелодрама довольно часто взаимно дополняется какими-то нелепыми элементами эротики, и от этого на лице у многих зрителей возникает ироничная улыбка, которая чаще всего потом перерастает в ту самую неуверенность о том, а на тот ли самый фильм зритель пришел на просмотр. Трогательные элементы кинофильма больше всего могут порадовать женскую половину человечества, хотя бы из-за того, что там можно увидеть, пусть не совсем искренность чувств, но все-таки полноценное их задействование, которая зачастую так несказанно не хватает нам в реальности жизни.

Да, если зритель себя изначально настраивал на какой-то дикий и невероятно специфический сюжет, то, наверняка, его разочарованию не было предела. Конечно же, в такие моменты стоит говорить о том, чтобы не настраивали себя зрители на что-то необыкновенное. Лучше всего идти на просмотр фильма без какого-то определенного запала, без собственных надуманных вещей. Только тогда у вас появиться реальная возможность получить самый максимальный успех от его просмотра.