Рецензия к фильму «Восхождение Юпитер»

Jupiter-Ascending-afisha2

Визуализация внешнего продуманного облика удивляет с каждым разом всех все больше и больше. Только теперь иностранные производители кинофильмов подходят к этому обязательству намного серьезнее и ответственнее, так как зритель стал намного требовательнее к данному процессу.

Этот фильм в самом своем начале начинает демонстрировать какую-то сверх стремительную экстравагантность, благодаря которой зритель попадает в какой-то другой мир иллюзий, где будет обитать до тех пор, пока фильм не подойдет к своему конечному завершению. Да, можно легко сопоставить в сравнение данный фильм с «Матрицей», и именно это сходство режиссерам и всей актерской трупе играет на руку, так как зритель на такие экшены валит в очень большом количестве.

Фантастический триллер, который с самого начала демонстрирует свою помпезность и зрелищность. Да, кому-то все это покажется через чур наигранностью, а другие, наоборот будут хвататься всеми силами за то, чтобы пропустить всю эту информацию через свой мозг. Если по режиссерской задумке было создать какой-то нереально крутой фильм, который сможет преодолеть по популярности все предыдущие фантазийные шедевры, то стоит сказать, что этого сделать не получилось. Хотя бы из-за того, что на данный момент времени народ стал более требовательно относится к новоиспеченным фильмам. И если они будут походить на что-то еще незабытое старое, то, конечно же, это огромного успеха принести не сможет никогда.

Сюжет фильма «Восхождения Юпитер» не такой и простой, чтобы суметь его описать в своей рецензии коротко и ясно. Да, в этом смысле режиссер постарался на славу, чтобы запутать своего зрителя, и подтолкнуть на размышления в совершенно неправильном направлении. Столько всего предстоит пережить вместе с главными героями, и это всего лишь за два часа времени. Божественные декорации и вправду будто бы были подарены нам самим богом. Мы переносимся с одной планеты на другую, мы наблюдаем за каким-то потусторонним миром, от которого с одной стороны получаем удовольствие, а с другой стороны попадаем на неправильный путь мышления.

Для тех, кто так еще и не решился на просмотр этого кинофильма, стоит сказать, что вас он не разочарует на все сто процентов, но и ожидать от него чего-то максимально существенного, полноценного и грандиозного не стоит. Просмотр такого фильма лучше всего производить с помощью большого экрана кинотеатров, только тогда, вы сможете на свое подсознание произвести должный эффект.

Рецензия к фильму «Восхождение Юпитер»