Рецензия на фильм «Разлом Сан-Андреас».

eazlom

Казалось бы, что необычного можно написать в рецензии на очередной, только что выпущенный кинофильм-катастрофу. Самое главное в этом деле обратить внимание на то, получилось ли у режиссера создать такую картину, от которой у каждого зрителя будет захватывать дух. Американские создатели кино новинок к тому не стандартному вопросу подходят более чем полноценно, именно поэтому стоит ожидать от них чего-то большего и полноценного.

Если обсуждать именно этот фильм, то здесь основной упор идет на то, чтобы суметь продемонстрировать максимально реалистичные моменты жизни, что если уж брать за основу какие-то факты, то только лишь реально доказанные и подтвержденные. Если ставить данный кинофильм в сравнение с «2012», то, безусловно, он находится на несколько ступеней выше, хотя бы из-за того, что здесь просто невозможно подметить плоскость сюжета, что в катастрофах используется настолько часто, что порой надоедает об этом по сто раз говорить.

Масштаб спасения всего мира, который ложится на плечи главных героев, довольно большой. И с первого взгляда даже начинаешь подумывать о том, что режиссер своей необычной задумкой просто напросто перегнул палку. Но, на деле происходит иначе. На деле зритель постепенно, но втягивается в процесс просмотра кинофильма, и тогда уже начинает всем своим сознанием цепляться за каждую новую деталь, которая поможет ему добраться до истинны и тем самым, будто бы помочь главному герою в его нелегкой задаче.

Зрители, которые обожают наблюдать за кинофильмами, где во многочисленном порядке используется большое количество природных катаклизм останутся в полном восторге. Единственное, что может их немного смутить и даже огорчить – это то, что режиссер использует многочисленное вкрапление совершенно ненужных и бестолковых элементов, которые еще и вдобавок ко всему дополняются совершенно безграмотной игрой актеров.

Главная же героиня данного кино не может заслужить в свой адрес не единого слова критики. Ее актерскому таланту на самом деле нет предела. Может быть то еще и потому, что ей попался идеально сбалансированный и подходящий персонаж, который проявляет себя в виде очень умной несгибаемой, но в тот же самый момент уязвимой женщины. Но те экшен сцены, в которых она принимает участия в компании с другими актерами, почему-то у многих зрителей вызывают улыбки на лице. Хотя может быть это и не является лишним.

Рецензия на фильм «Разлом Сан-Андреас».